移至主要內容區
:::

遊程推薦

  • 10:00-12:00中角灣國際衝浪基地

  • 13:00-13:30金包里老街

    金包里老街

    「金山老街」是北海岸唯一一條清代商業老街。清朝時期,老街繁華的程度如同現今商業大城,是當時往來雜沓的商業活動區域,走過一趟,可以發現老街保有許多過去繁華歷史所刻下的痕跡,當地小吃如卜肉、蚵仔酥,與金山特產像是芋餅與烤紅心蕃薯等都相當出名,還有老街中心的廣安宮廟口有最具人氣的鴨肉攤,自助式的端菜文化更形成本地特殊的景觀。

    更多
  • 13:30-15:00獅頭山公園

    獅頭山公園

    獅頭山海拔高約70餘公尺,山上林木成蔭,春夏季節花木扶疏,鳥語花香。四處設有觀景涼亭,視野極佳,因本身居高臨下,一次飽覽三大奇景:燭台雙嶼、磺港漁火及水尾泛月

    更多
  • 15:00-17:00金山萬里區泡湯

    金山萬里區泡湯

    金山萬里溫泉屬於大屯山地熱帶,得天獨厚的天然泉水與地熱景觀,每年冬季,許多人偕伴前往享受泡湯樂趣,金山、萬里不同的泉質,不僅能滋潤皮膚,促進血液循環,亦有美白之效。迎著冷冽的寒風,浸泡在熱呼呼的黃金湯中,讓全身每一個細胞暢開無阻。

    更多
TOP